Quali / Externe

Teilnahme

An der besonderen Leistungsfeststellung können auch externe Bewerber teilnehmen, die nicht Schüler einer öffentlichen oder staatlich anerkannten Mittelschule sind. Sie müssen sich jedoch mindestens in der Jahrgangsstufe 9 befinden.

Antrag

Der Antrag kann an der Mittelschule Denkendorf unter Angabe der gewählten Fächer bis 1. März des Jahres gestellt werden. Später eingehende Anträge sind nur noch in begründeten Ausnahmefällen möglich.

Fächer

• Gruppe 1: Deutsch und Mathematik und eine Projektprüfung, welche die Lerninhalte des Faches Arbeit-Wirtschaft-Technik sowie des jeweiligen in der Jgst. 9 besuchten berufsorientierenden Wahlpflichtfaches einschließt. Die Projektprüfung ist verpflichtend.

• Gruppe 2: Ein Fach aus Englisch, Physik/Chemie/Biologie, Geschichte/Sozialkunde/Erdkunde

• Gruppe 3: Ein Fach aus Religion, Ethik, Sport, Musik, Kunst

Prüfungstermine für externe Teilnehmer/innen

Projektprüfung WI/SO __.__.2020 - __.__.2020

Die Projektprüfungen beginnen in Denkendorf an allen Tagen um 08.00Uhr, verpflichtend arbeiten die Teilnehmer bis 13.00 Uhr in der Schule, die Fachräume stehen allerdings täglich bis 15.30 Uhr zur Verfügung.

Projektprüfung TE      __.__.2020 und __.__.2020 (MS Beilngries)

Sport prakt./schriftl.:  __.__.2020 (ab 08:00 Uhr in Sportkleidung)

Religion/Ethik:          __.__.2020

Englisch/mündlich:   __.__.2020

Kunst:                     __.__.2020

Muttersprache:        Mi, 01.04.2020 (Leistungstest)

Muttersprache:       Fr, 19.06.2020 (Abschlussprüfung)

Englisch/schriftlich: Mo, 22.06.2020

Deutsch/schriftlich:  Di, 23.06.2020

Mathe/schriftlich:    Mi, 24.06.2020

GSE/PCB:             Do, 25.06.2020

Die genauen Prüfungszeiten und detaillierte Informationen werden nach der Anmeldung durch ein Anschreiben bekannt gegeben.

Bitte beachten!

• Schuldhaft versäumte Prüfungsteile werden mit Note sechs bewertet, führen aber nicht zum Ausschluss von der Gesamtprüfung.

• Prüfungsteilnehmer, die eine Prüfung verschuldet mit Verspätung antreten, erhalten keinen Zeitzuschlag.