Informationsabend - erledigt

Allgemeiner Informationsabend zur Einschulung 2020

Ihr Kind soll zum Schuljahr 2020/21 in die Grundschule Denkendorf aufgenommen werden. Kindergarten und Schule sind schon seit Schuljahresbeginn in Kontakt und bemühen sich gemeinsam um eine optimale Vorbereitung dieses wichtigen Schrittes im Leben Ihrer Familie, trotzdem haben Sie sicher noch die eine oder andere Frage an die Schule. Auch von Seiten der Schule, der Mittagsbetreuung und des Kinderhorts möchten wir ein paar Dinge an Sie herantragen, die u.a. die Organisation, aber auch im weitesten Sinn pädagogische Fragen anbelangen.

Montag, 13.01.2020
18.30 Uhr in der Aula